Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

08 February 2010

Hari Ini Aku Bersedih


Hari ini aku bersedih, bersedih atas segala kebodohan, kesalahan dan kekhilafan yang telah aku lakukan. Ini adalah sebuah pesan untuk sahabat, ini adalah sebuah penyesalan, ini adalah sebuah permintaan maaf yang mungkin tak termaafkan. Maafkan aku saudara dan sahabatku.

Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

26 comments :

  1. Kenapa ni Boja?..aww don't be sad.Namanya pun maanusia,dan sesungguhnya selalu khilaf.Yang penting tidak mengulangi.Apa pun dan sebesar mana pun pasti boleh dibetulkan.Jangan sedih sangat.Saya doakan yang terbaik buat saudara sahabat ku.

    ReplyDelete
  2. Terima kasih Umi...saya telah meminta maaf dan mohon ampun pada Allah atas kesalahan ini..jangankan mengulang..mengingatnyapun akan menjadikan semakin sedih... Ini penyesalan yang belum cukup Umi.............................

    ReplyDelete
  3. Saya juga merasa bersedih, atas apa yang saya lakukan, Boja tidak sendirian bersedih. Harapan hanya pada Allah Yang Maha Kuasa semoga mengurai kesedihan ini dan menunjuki jalan-Nya yang lurus. Aamiin.

    ReplyDelete
  4. Terima kasih Wasis...Anda benar, hanya saja ini sesuatu yang saya tidak pernah menyangka akan menjadi seperti ini....saya menjadi begitu menyesal dan tak tahu apa yang musti saya lakukan... Saya menjadi begitu takut dan khawatir...takut merugikan dan menyusahkan oranglain (mungkin ini berlebihan)...

    ReplyDelete
  5. lho..4x!! ada apa ini...!!? bos boja.. tenang2, smua msalah ada jalan keluar, meskipun bukan yg terbaik tp itu awal dari jalan keluar yg terbaik.. lagian ini ada apa sbenarnya...??? -_-'

    ReplyDelete
  6. wah boz boja ambil hihmahnya saja

    ReplyDelete
  7. @Mizan,Dani & Dr.Agung: Terima kasih atas perhatian teman2, bukan hanya Anda.. banyak diantara kawan2 yang menanyakan secara langsung mengapa saya memposting sesuatu yang keluar dari frame..jelas posting ini bukan gaya Boja Linuxer..ini posting yang sangat istimewa..ditulis secara spontan karena diliputi rasa cemas dan bingung musti pakai cara apa menyampaikannya. Suatu ketika kita bisa saja terjerembab dalam sebuah penyesalan yang luar biasa, terpukul jatuh dan berat untuk bangkit kembali...terpikir pula untuk mengakhiri semua aktifitas didunia maya...namun mungkin itu sesuatu yang tidak bijaksana...yang pasti, saat kubuat tulisan itu...aku sedang merasa sangat cemas, takut dan khawatir pada seorang sahabat yang karena kekhilafanku mungkin dia berada dalam kesulitan dan tekanan.

    ReplyDelete
  8. Wah sobat Boja, kenapa ni...?!
    Gpp... setiap orang bisa bersedih, bisa melakukan kesalahan dan kehilafan... kita semua manusia kan bukan malaikat...
    Yang penting bersedihnya jangan kelamaan ...
    Dibalik semua kejadian pasti ada hikmahnya...
    Keep up your spirit, friend!!

    ReplyDelete
  9. Makasih Nensa Moon.. sukses buat Anda..

    ReplyDelete
  10. Kita sebagai manusia tidak ada yang sempurna Boja & Semua Orang pasti mempunyai kesalahan kecil/besar-ny & hanya Tuhan Lah yang Maha Tau. & Kedepan-ny Always positif thinking & Lakukan lah yang terbaik/menurut kata hatimu...

    [Cieeeeee Yakin banget Commentar-nya] @_@"

    ReplyDelete
  11. Teng kyu Saya Nimbuz :) Anda benar, tentu ada yang tersenyum saat membaca semua ini...

    ReplyDelete
  12. Mohon maaf ...Saya tidak bisa berkomentar...krn tidak tahu permasalahannya... selain memberikan motivasi biasanya sesuatu hal besar kemungkinan ada jalan keluarnya ...tergantung upaya kita !!

    ReplyDelete
  13. Setiap manusia tidak luput dari kesalahan/khilaf. Semoga saudara/sahabat Boja tidak berada dalam kesulitan dan Allah mempermudah segalanya. Yang berlalu sebaiknya dilupakan saja, semoga ini menjadi pelajaran buat kita dan tidak terulang kembali.

    ReplyDelete
  14. Lembaga Pelatihan & Sari: Terima kasih atensinya... sukses buat Anda sobat... :)

    ReplyDelete
  15. artikel ini sangat mengharukan sekali, saya suka banget ma artikelnya. sukses truz buat anda...

    ReplyDelete
  16. hemmm bikin saya sedih, terkadang kita susah introsfeksi pada diri sendiri....

    ReplyDelete
  17. tak terhingga maaf yang kau dapatkan
    tak terlupakan permohonan maafmu
    hingga ku tak bisa menganyam kebencianku
    semata hanya ada rasa sayang..
    tak perlu kau melakukan itu,,,
    karena maaf ku sejak dari dulu sudah kau dapatkan
    hingga dasar cawan pun tidak akan kau temukan
    kebencianku pada mu....


    ga bagus ahhhh masih bagus punya agan, numpang link ya. maafin juga udah comment panjang2 panjang

    ReplyDelete
  18. @penerjemah: terima kasih.. :)

    ReplyDelete
  19. manusia adalah makhluk yang sempurna,tp tidak ada yang sempurna seperti malaikat. semua orang pasti punya kesalahan dan kehilapan. kita harus sadar jngan kesalahan dan kehilapan itu dilakukan terus menerus.

    ReplyDelete
  20. Sungguh Bersyukur seseorang yang bisa merasakan apa yang namanya "Penyesalan", karena dengan begitu diri akan berusaha untuk tak berbuat apa yang membuat (nya) menyesal..
    Bagaimanapun,, penyesalan dalam diri itu perlu, untuk mengevaluasi diri, yg selalu berusaha lebih baik lagi..
    Semoga ada tempat untuk menempatkan rasa itu dengan sewajarnya....
    Semua akan baik-baik saja..

    ReplyDelete
  21. Tak salah..merasa bersalah.. yang salah adalah ketika kita tak pernah merasakan salah.. dengan begitu kita berusaha tidak melakukan kesalahan...
    Lihat sahabat... Langit MAsih Biru... Pelangi masih tersembunyi.. Ia kan tersenyum untuk kita... Aku, Kamu dan sahabat kita..

    ReplyDelete
  22. @Tri Puji: Terima kasih.. :) Anda juga seorang sahabat yang baik.. :)

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...