Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

30 March 2010

GOOGLE Server Error 502


GOOGLE Server Error 502

Server mengalami kesalahan sementara dan tidak dapat menyelesaikan permintaan Anda. Silahkan coba lagi dalam 30 detik.

Hmmm... ada apa ini... Pernahkah anda mengalami kejadian ini? server google gagal diakses dengan kode kesalahan 502. Baru saja kami mengalami kejadian ini, tentu saja membingungkan saat kita butuh mengakses ke server google namun yang muncul adalah pesan kesalahan. Kami mencoba mencari tahu penyebabnya dan ini adalah sedikit informasi yang kami dapatkan;

Silakan lihat Persyaratan Layanan Google di http://www.google.com/terms_of_service.html

Kami telah mendeteksi kesalahan saat memproses permintaan Anda. Jika Anda ingin memberikan kami informasi tentang kesalahan ini, silahkan laporkan masalah Anda. Dalam email Anda, silakan kirim seluruh kode yang ditampilkan seperti contoh di bawah ini. Silahkan mengirimkan juga setiap informasi yang mungkin Anda ketahui tentang cara anda melakukan pencarian menggunakan Google - misalnya, "Aku menggunakan browser Opera di Linux untuk melakukan pencarian dari rumah. Saya akses internet menggunakan account dial-up dengan ISP FooCorp. " atau "Saya menggunakan browser Konqueror di Linux untuk mencari dari tempat kerja saya di myFoo.com. IP Address mesinku 10.20.30.40, tapi semua lalu lintas web myFoo melewati semacam proxy server dengan IP Address 10.11.12.13 . (Jika Anda tidak tahu informasi seperti ini, itu tidak masalah. Tapi informasi seperti ini dapat membantu kami melacak kesalahan, jadi silakan beritahu kami apa yang Anda bisa beritahukan.)

Kami akan menggunakan semua informasi ini untuk mendiagnosis kesalahan, kami berharap anda kembali dan mencari dengan Google lagi dengan cepat!

Harap dicatat bahwa walaupun kami membaca semua email yang kami terima, kami tidak dapat selalu mengirim tanggapan secara pribadi pada masing-masing email. Jadi jangan putus asa jika Anda tidak memperoleh kabar dari kami!

Catat juga, jika Anda tidak mengirimkan kepada kami seluruh kode seperti di bawah ini, kami tidak akan dapat membantu Anda.

Best wishes,
Tim Google


/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/
iJwSeRkvZ_LjFXDh2W8nvlu2OSdWX3lzQw4uibNcPdcRFxfai
aiytmK1aEbR-Qbf4_wynLHluDQZ8gtNMNzVJ2p6Pg-Qtl1_3E
bRj3q7kMkv795yl04vPHOLXTOslqh5KZiTUMcjmuTNpBdVj3i
dBW-07p6joWqoSaK-3SeNxhqNOiQhdG4E9-s5jaYf1ZBwibtk
nWHdy9ntd0slSDbtv78bZpSyvbDkCDWfWc6UbswOp7iKrAX_h
bC51ydDOcvrGKO1rQBiG3FU7I-x97lmrRWuDvWbsbOyehDSq_
nE_Xi-HJ3QXy4r1iN0SGOjdyFmd5DdSAvNnlqPWZoXsJGac9p
mAggH5_CPdsJDWt5E8k09sIraaktgd3A0dUA9C5022npUjzv9
839O3gAGcyQU7fIOXQRwe08n6iTzHX60a5L5DPhUMNKuy1kEf
UUj9h7kIAikjAXpLa59m_-bNsb7_lNWj0DRYqrRHPrhKlLbzU
-zZ29e8vTIL23uCuq5w8Is95kENoYLkzl3X4EI9L37Sd_0dAk
0FnK0596Ruvwps_jRDhGffJb_DneWAQiIf4WT8XvDHQcgDxFr
b1LWPV6k1LW40ttCbSgiqm3BFyN3O0XQ8CbxvXQluw6PbNIFd
5UCtrXAMQZeerGNkRev8sxiZIKwLYkDAHo0YRFtRJrsDnmEV_
LN7Qt2y0zoLkevVGlxP0BZ9z2YJrZB1NnqvyEfmHkAVhg91JD
oiLoMX9WpXMLMrtatB2UYm3hMCniwWY93m2UbHntjGvNsLMeo
cHdPWhQouBdMyinF3i0oMB_xu6T6BPYXx1OGn-Qq3eWDh5I9t
5Tu37Xr8XYHZ_Rx-WrAdFDbQ99JK-8vvaMw8B3cIzqbeu3qI-
Q6nSQHEX35YgdBcaPjMyG9onZ3z6VYJED-CgL1qyxweY6sInf
alzHaZ6r5PeUQwo_gkYK7XYlQO0cpvd5Fk9zfIVqYV3rlcErV
wSVLpegcuf5R6-iSBoYO_XFX4VWhYp6VsFJubAIA06KBm7Fve
EdvD1mieNUYKeYhJt7NgpUrZ21yf3ULvo0kOHeqiXJK9LF6Zn
hYVW_n0R76oZVwCcNvujt_wf-1YGVglkBa-zPBfRC17lfmx4Y
ta4yjb7N9sDhLve0DEEf75PVLBpbi1C3lIO5U2ZgvOv-1CHSj
Lh4ypHdCwoZMTsJvttJB6A747_KpW02cv_MHwzpMJeyKtfCsA
4qRfU9U-yT2F1Fv1eJDwUyjTZy_8wfDOkwl7Iq18KwDinsZL5
NUXZdvzpKT-Nr-Eat7dPOifQ7OtwL-cFztISv49F0WL5p6yYQ
HH2EZFAP51O6Crz1sED5oTbI4PYHgCO8P8xLRN5CEoutr5Ryp
0cUFIFwCAZbeUwKYt01az4tsxHASjIHg5J2X4F_vjOxk6BDre
4r7ysKURBirDGPNcnsjPkpYrPbUNwcx8QwiBJAo_P4_LLnwPK
1YNFrPkyGuMVrFthQdNqeA9Fu_0v29TSJtMKGIu8j8ScSkipu
qSkCa2voKG-xjTfjboVoqFD0rfaWJkmR6LpwResUoz3zdEfcS
VwfPGEJ0rA8Ny5yYZNC8Bq4LBNlq-RZyg3obXRhTrY9qbCeEB
-MZ4JtifUxng1jtJCFq0qbTRBsLsrPtfwa9VQBN6eopW5hwTh
BgQ49L1-S2XzF7k1vobmQm-AHzPjhwRR-7hDMRaeUsJj4cf2A
iTc4hNkgu-KO7_oG3d-FpgvXzJQm6NZUdrrY1drNLFVi0cYO3
QvJS_Ut5n7T7URqMxgXQqGtCWAVkxbcTqTNO2tgX1bO-rorDQ
FVsM2Fc9UHgRP7E1749xmffA6ETAiMdXinpYwCdzPn2RT2HWP
4cKckE0IDn83Tijkadz5KLM3Ywv-_aho2NuA2X1w7Yb1149Ko
fiVZU8dnRP2elCnDSuzXYIT1Idk-lPRDLhjW0wvy-qihBoXMg
jb6jWPNrlNhhhI6kALVlZUOyvjVKSg8-kg8Ab07gM8xHD9jI8
Wt8XPf9wi-f5fwsuyxV5HANQdq_1bBFkJH0aYtulCEI8dixyo
igPzuf4C4CWWeibV3qlnRwsfiQ2d5d_PqnNxId7_xX0-uwpwK
tdiitKnzKIvy7XnKENIjucgvs0NLgBR_2DeA68AsMiCO8roVB
xDpxhG_n7nPlKl_w-BMMCXBXG4fMx__87Rp1hFdmUWLGMDU9t
jnfDQWECTj1IbEvYusAqbU5nmBMoEltGg-tb0ac5Qoej2H5-B
MPE1Zhmkmw2Xk8Se-X_SMwV1NiIbahlXAJw2-6O3_B_7VgZWC
WQFr7M8F9ELXuV-bHhi1rjKNvs32wOEu97QMQR_vk9UsGluLU
LeUg7lTZmC86_7UIdKMuHjKkd0LChkxOwm-20kHoDvjv8qlbT
Zy_8wfDOkwl7Iq18KwDipF9T1T7JPYXUW_V4kPBTKNNnL_zB8
M6TCXsirXwrAOKexkvk1Rdl2_OkpP42v4Rq3t086J9Ds63Av5
wXO0hK_j0XRYvmnrJhAcfYRkUA_nUKHsyAeeU01Kl27gk_a1i
31sZ8WNA8rRHuUkjvtIl4oBLSvLZZfTVSyBmAxMU1K30GQ5jH
Gqzm3UaB-P7ERlWZ5jAylJLpWH3-nZLDkuD0q9Rv-tj6Xfw79
SXk5eelYkYxqaNz5Bv6m5sdwM5SyewpquafrEK5NCkURz_KKF
faOo1ywhy

+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+/+

Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

87 comments :

  1. @mistastore: terima kasih sudi berkunjung.. :)

    ReplyDelete
  2. Sistem yang paling canggih pun masih bisa error he he he
    salam

    ReplyDelete
  3. Diatas langit masih ada langit :D

    salam

    ReplyDelete
  4. kirain postingan hari ini :D, ternyata 2010. sekarang udah beres kan ?

    ReplyDelete
  5. wah baru tau saya, thanks lo!

    ReplyDelete
  6. mantap bngt info nya, ane br tw klw tu, pntas ja kadang sring bgtu

    ReplyDelete
  7. waduh kok bisa yah google sampe error, mampir gan
    http://www.omtimo.org

    ReplyDelete
  8. di dunia ini ga ada yang sempurna gan..yang sempurna cuma Allah.

    ReplyDelete
  9. maklum aja om google itu juga buatan manusia,pasti ada bug-nya.

    ReplyDelete
  10. makasih info-info nya bro..semoga makin ok blognya ini

    ReplyDelete
  11. ooo google pernah erorr juga ya..tapi ane ga pernah nemuin kayak gitu??

    ReplyDelete
  12. masak sih google pernah error.kok nggak pernah nemu ya sob. hemmm namannya juga sistem sob

    ReplyDelete
  13. Wajar aja si menurut ane kalo google bisa error mah. itu kan buatan manusia juga.

    ReplyDelete
  14. Saya juga pernah mengalami hal yang sama dengan anda. Tetapi setelah melihat info ini rasa jengkel terhadap google telah hilang. :) Makasih ya infonya ! Pradisz Wardhana

    ReplyDelete
  15. google error ya wajar.. kan google buatan manusia.. buatan Tuhan saja bisa error :)

    ReplyDelete
  16. heheeh.. google error ya wajar, cuma ane gak pernah liat sih..

    salam kenal gan..

    ReplyDelete
  17. hmm google mah langanan error ahhaha...makasih om buat postingannya :)

    ReplyDelete
  18. google memang kejam..webs saya kadang di ajak joget TT

    ReplyDelete
  19. keren gan, makasih buat posting nye ahahha

    ReplyDelete
  20. kalo google error kita rugi...soalnya patokan bloger kan google

    ReplyDelete
  21. Informasi yg menarik...ternyata google-pun bisa eror, ada masalah di browsernya gak sob?

    ReplyDelete
  22. Terima kasih atas kunjungan Anda.. :)

    ReplyDelete
  23. kebanyakan query itu kali gan...

    ReplyDelete
  24. bener tuh.. kebanyakan query itu.. dikntr ane juga sering bgtu kalo lagi banyak yang pake..

    ReplyDelete
  25. Pernah ngalamin paling ane dikira robot aja ama google :D

    ReplyDelete
  26. Yah namanya juga buatan manusia juga, pasti ga ada yang sempurna ya ?

    ReplyDelete
  27. hmm google mah langanan error ahhaha...makasih om buat postingannya :)

    ReplyDelete
  28. info yang menarik masbro, bookmark dolo buat jaga2 :D

    ReplyDelete
  29. itu kira2 kenapa bisa error gitu ya? bingung jg nih ama mbah gugel, infonya menarik bgt mas makasih :)

    ReplyDelete
  30. Hmm, poor Google. They should have made their service better.

    ReplyDelete
  31. Informasi yg menarik...ternyata google-pun bisa eror...
    ternyaada kelemahannya juga y sob

    ReplyDelete
  32. di dunia ini ga ada yang sempurna gan..yang sempurna cuma Allah.
    google error ya wajar.. kan google buatan manusia.. buatan Tuhan saja bisa error :)

    buku ensiklopedia

    ReplyDelete
  33. @ensikolopedi: saya setuju dengan Anda.. :)

    ReplyDelete
  34. capek tu kali tu robot gugel....:D

    ReplyDelete
  35. Saya juga pernah mengalami hal yang sama dengan anda. Tetapi setelah melihat info ini rasa jengkel terhadap google telah hilang. :) Makasih ya infonya

    ReplyDelete
  36. hm,.. tp tapi sekarang udah normal lum nih si mbah gan?,..

    hehehe,... :D

    ReplyDelete
  37. mantap banget website nya gan..makasih atas infonya

    ReplyDelete
  38. belum terlalu paham tolong deskripsinya yach....

    ReplyDelete
  39. wah mantab mas, kebetulan abru belajar soal Linux nih

    ReplyDelete
  40. Linux is the best untuk vps hosting :)

    ReplyDelete
  41. Wahh..linux yaa?? saya belum pernah pake nih

    ReplyDelete
  42. di dunia ini ga ada yang sempurna gan..yang sempurna cuma Allah.

    ReplyDelete
  43. btw itu tulisan yang kea diencript itu apa bro??

    ReplyDelete
  44. @NTV: itu hanya contoh yang diberikan google.. :)

    ReplyDelete
  45. Saya pernah membaca artikel serupa diblog lain, namun tulisan Anda lebih informatif dan detail. Sangat bermanfaat bagi pembaca. Terima kasih.

    ReplyDelete
  46. thanks buat infonya, masih belajar nih gan..
    btw, blognya keren banget mas..

    ReplyDelete
  47. Google jug manusia,,,, ups,,, slah,, maksutnya tidak ada yang sempurna diduni ini,,,

    ReplyDelete
  48. This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic. You know so much its almost hard to argue with you (not that I really would want...HaHa). You definitely put a new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, just great!

    iPod review
    indonesia hot news

    ReplyDelete
  49. bisa dimaklumi, asal erornya nggak lama lama amat ya gan..

    ReplyDelete
  50. di dunia ini ga ada yang sempurna gan..yang sempurna cuma Allah.
    namun kita bisa mencoba untuk menjadi sempurna

    ReplyDelete
  51. terima kasih atas informasinya, akan saya coba semoga berguna bagi saya, umumnya bagi semua bloger. salam sukses.

    ReplyDelete
  52. jadi cara nagatsinnya gimana mas.....?

    ReplyDelete
  53. Terima kasih gan infonya... Info yang bermanfaat..

    ReplyDelete
  54. Akhirnya dapet juga alesannya.. :D

    ReplyDelete
  55. Ijin Menyimak dan meninggalkan jejak. Thanks

    ReplyDelete
  56. wah iya ane juga pernah ngalami kek gini bro

    ReplyDelete
  57. Waddduuhhh...
    kode apaan ini ya?
    Ora mudeng ane gan...

    ReplyDelete
  58. Namanya juga sistem buatan manusia, pasti juga ada kekuranganya

    ReplyDelete
  59. wah keren ya kodenya bingungin

    ReplyDelete
  60. wah gitu ya ternyata.......

    ReplyDelete
  61. It is just awesome post and you design your blog in a great way,just keep up the good work.

    ReplyDelete
  62. mantap gan infonya , ikutan nyimak dech

    ReplyDelete
  63. ooo begitu toh...okelah ijin meninggalkan jejak dulu sob...trims

    ReplyDelete
  64. ditunggu kunjungan baliknya sob...trims

    ReplyDelete
  65. keren sekali nih gan informasinya, semoga bermanfaat gan salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  66. Server Erorr, tapi kita terlalu menggantungkan hidup online kita pada google. Soalnya tidak sebagus Google sich wkwkwk

    ReplyDelete
  67. sekelas google pun ternyata masih ada gagalnya jg :)

    ReplyDelete
  68. wah google yg besar juga bisa eror
    Oh ya blognya load ringan ,saya suka gan :)

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...