Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

18 April 2010

The Most Friendly Blogger Award...




Tak tahu bagaimana aku harus ungkapkan ini. Sungguh rasa terima kasih ini tak mungkin lagi terwakilkan dengan apapun. Nensa Moon, sahabat baikku... terimakasih sangat atas award yang telah anda berikan. Walau ada kalanya aku merasa... sungguh tak ada pantas sedikitpun blog ini menerima pemberian sedemikian berharga... penghargaan persahabatan yang tak ternilai dengan hitungan angka...

Moon... terima kasih sangat sangat atas ini semua... dua tangan ini gemetar menerimanya. Sungguh gembira dan menggembirakan persahabatan ini dan semogalah akan menjadi jalinan persaudaraan diantara kita.

Meluluskan permintaan... untuk selanjutnya aku sampaikan award ini kepada sahabat bloggerku Mauren fitri, Mirvin, Cikgu Naza, dr. Agung dan Multibrand. Semoga sahabat berkenan menerimanya....







Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

15 comments :

  1. waaaaaaaaaaahh, dapet award :D

    ReplyDelete
  2. Wah terima kasih banyak Bung Boja

    ReplyDelete
  3. Eehhh sudah diposting yah...
    Makasih banyak Boja n selamat atas awardnya... anda memang sangat pantas mendapatkannya.
    Selain 'Ilmu Linux'(aku ga gitu paham soal ini) yg kamu bagi n sebarkan , juga indahnya persahabatn yg kamu bagi kepada sesama blogger sungguh diatas segala2-nya.
    Saya merasa sangat beruntung telah menjadi salah satu sahabatmu...
    You really a precious person, Boja...
    People love you...

    Boja Prikittiwww....hehe....

    ReplyDelete
  4. Boja... aku suka pas tulisan 'Moon' disampingnya kamu taruh gambar bulan sabit... hihi...kereeennn...!!!
    'N musiknya... so beautiful!!!

    ReplyDelete
  5. @Mauren: Ada apa ade?... jangan histeris dong..hehehe ^_^
    @Mas Agung: Sama sama mas... saya berharap anda gembira adanya... :)
    @Nensa Moon: Bukan hanya itu... lihatlah.. bulan itu nampak begitu dekat... sedekat persahabatan diantara kita dan semua... ^_^.

    ReplyDelete
  6. Berkunjung nih sobat : blognya df ya.. mau gabung ga disini .. lam kenal

    ReplyDelete
  7. Wah saya juga kebagian awardnya nih tapi belum sempat dikerjain

    ReplyDelete
  8. Selamat dengan awardnya sobat . ternyata banyak juga awardnya ya.. lam kenal

    ReplyDelete
  9. Tahniah Boja.You are the best :)..musik yang indah,thanks for sharing

    ReplyDelete
  10. @Mas Saung: Terima kasih sudi berkunjung ^_^ selamat juga buat anda dan terima kasih atas info yang anda berikan.. :)

    ReplyDelete
  11. @Umi...: Terima kasih sangat sangat... Umi selalu datang memuji, salam hormat saya untuk Umi... ^_^

    ReplyDelete
  12. Hai sob mampir lagi.. linknya dipasang dimana ya.. linksobat dah saya pasang di list dofoloow in.. ditunggu linkbacknya ya

    ReplyDelete
  13. @Dofollow: banner anda telah saya pasang pada baner sahabat... ^_^ terima kasih telah memasang link saya ya... :)

    ReplyDelete
  14. wah selamat ya,,ga nyangka awardQ sampe sini ^_^

    ReplyDelete
  15. @Miss Rinda: Terima kasih sangat anda sudi berkunjung... mungkin saya belum pantas menerima award yang indah seperti award miss Rinda.. ^_^

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...