Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

10 July 2010

Angel Friends Blogger Award 2



Award - Sedikit lambat memposting award ini yang telah datang beberapa hari lalu. Sahabatku Umihoney datang dengan Angel Friends Blogger Award, terima kasih Umi, terimalah rasa hormat saya untuk Anda dan semoga kebaikan terlimpah atas Umi.

Angel Friends Blogger Award memberi gambaran yang lebih jelas, bahwa persahabatan itu sungguh tak ternilai harganya. Untuk selanjutnya award ini saya sampaikan kepada sahabat baruku, samoga Anda semua akan semakin bersemangat meramaikan jagat maya dan mencapai kesuksesan yang anda inginkan;

Oempak;
Ashtho;
Priagoenks;
Putra Sang Pejuang;
Odah Etam.

Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

6 comments :

  1. Pertamax....
    Makasih banget sob atas Awardnya..... Aq ambil yah, tapi maaf gak bisa aq post, cuma di sempan aja,,,, OK sob,,, Thx,,

    ReplyDelete
  2. waaah makasi banget kawan atas awardna, sori tlat nih, aku baru pulang, bsk aku pasang awardna ya :)

    ReplyDelete
  3. thanks banget awardnya sob...maaf baru bisa ngambil.kemarin lg sibuk banget.

    ReplyDelete
  4. trims ya award nya bang moja
    semoga silaturrahmi dan persahabatan kita semua slalu terjaga...aku simpan dulu ya bang
    sukses slalu...

    ReplyDelete
  5. Waahh... Boja, selamat lagi buatmu ats awardnya...
    Angel blogger award sangat pantas buatmu
    semoga boja kamu akan tetap menjadi angel di hati setiap sahabatmu...
    kee it up y fren!!

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...