Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

23 March 2011

Pelangi Untuk Sahabat

Pelangi

Saat hari turun hujan...
Airnya membasahi bumi menyejukkan..
Membersihkan debu di dedaunan...
Menumbuhkan benih dan harapan...

Malu mentari menampakkan wajahnya...
Menyingkap selimut kabut tirai awan penutupnya...
Indah cahyanya hangat terasa...
Membelai meniup hembusan kehidupan...

Lihat.. lihatlah dilangit biru...
Lembut warnanya membalut cakrawala...
Molek melambai mempesona...
Takjup mata memandangnya...

Pelangi ohh bianglala...
Engkau ada kerana beda...
Merah..kuning.. hijau dan lainnya...
Berpadu lembut menghias angkasa...

Bila hari berganti...
Pelangi kan melangkah pergi...
BintangMentari tenggelam keperaduan...
Berganti malam penuh kedamaian...

Kerlip bintang menghiasinya...
Bercahya bak intan berlian...
Menerangi gelap malam...
Menemani sang rembulan...


__________________________________________

Sahabatku... kita telah meniti waktu demi waktu...
Melangkah bersama dalam untai persahabatan...
Merangkai kebersamaan dalam perbedaan...

Biarlah waktu berlalu hari berganti...
Namun persahabatan kita abadi...

Hari ini, aku panjatkan do'a untukmu...
Kepada-Nya aku meminta...
Semuga kemuliaan, kedamaian dan kebahagian..
Sentiasa terlimpah atasmu...

Engkaulah sahabat terbaikku...
Semuga keindahan persahabatan kita akan abadi...
Seperti indah pelangi dan kerlip bintang dimalam hari...






Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

10 comments :

  1. hee ternyata ahli jua yabkin puisi, bru tau neh :-D

    ReplyDelete
  2. @Inisco: terima kasih.. :) saya masih perlu banyak belajar sob.. :)

    ReplyDelete
  3. seru tuh gan puisinya nyentuh banget gan , makasih gan buatinfonya salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  4. @JK: terima kasih.. salam kenal juga untuk anda..

    ReplyDelete
  5. gitu ya kwan, pokoknya top markotob dech. wah koq yang wordpressnya lama banget tuch gak diupdate lagi. pa mentang2 diwordpress gak bisa dofollow. haaaa, peace :-D

    ReplyDelete
  6. @Insico: bukan masalah dofollow atau nofollow nya, namun karena waktu yang terbatas.. :) disamping itu di wp kami kesulitas untuk bermain dengan js.. :D

    ReplyDelete
  7. wah kalo yang pertama masih sangsi neh, tapi kalo yang kedua ane percaya banget. karena WP.com gak bisa pake JS. hhhh

    ReplyDelete
  8. @Insico: apa yang Anda sangsikan?.. :D

    ReplyDelete
  9. om ijin kopas ya...

    lumayan kasih surprise buat sahabat ane yg ultah.........

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...