Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

22 April 2012

Jadwal Rilis Ubuntu 12.10

Sambil menanti peluncuran sistem operasi Ubuntu yang paling dinantikan, Ubuntu 12.04 LTS 26 April mendatang, Canonical telah mengumunkan jadwal rilis untuk Ubuntu mendatang. Ubuntu 12.10 dijadwalkan rilis pada 18 Oktober 2012.


Meski telah mengumumkan jadwal rilis, Mark Shuttleworth bapak dari Ubuntu belum mengumukan codename dari Ubuntu 12.10. Kemungkinan setelah peluncuran Ubuntu 12.04 LTS akhir pekan depan baru akan diumumkan julukan 12.10 itu. Pengembangan 12.10 akan melalui tiga rilis alpha dan dua rilis beta tanpa menyertakan rilis candidate seperti halnya versi-versi pendahulunya.
Berikut adalah jadwal rilis Ubutu 12.10:
  • 7 Juni 2012 - Rilis lpha 1
  • 28 Juni 2012 - Rilis alpha 2
  • 2 Agustus 2012 - Rilis alpha 3
  • 6 September 2012 - Rilis beta 1
  • 27 September 2012 - Rilis beta 2
  • 18 Oktober 2012 - Rilis final Ubuntu 12.10
Ubuntu 12.10 akan menjadi rilis ke-17 sistem operasi Ubuntu dan pengembangannya akan dimulai enam pekan setelah rilis Ubuntu 12.04 LTS resmi diumumkan.



Dipublikasikan di:




Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

18 comments :

  1. Mintak ijin copas Artikel yang ini ,klau bisa?? :D

    ReplyDelete
  2. Trimakasih banyak atas ijinnya ^_^

    ReplyDelete
  3. loh,katanya ubuntu 12.04 dah LTS kang...kok oktober 2012 udah rencana 12.10??maksudnya gimana coba kang??

    ReplyDelete
  4. Denger denger codename dari ubuntu 12.10 yaitu Quantal Quetzal

    ReplyDelete
  5. @Anonim Rilis reguler Ubuntu diluar LTS adalah setiap 6 bulan sekali.. :)

    ReplyDelete
  6. @Tux admirer Terima kasih atas informasinya.. :)

    ReplyDelete
  7. bikin tampilan desktop seperti itu pke conky ya? gmn bkin sama seperti di desktop itu om, ajarin....

    ReplyDelete
  8. om kasih tutorialnya bikin tampilan desktop seperti gambar diatas, pakai conky apa ya itu? fontnya bgus

    ReplyDelete
  9. @iwanae1 Script conky tersebut dapat Anda ambil dari sini http://gnome-look.org/content/show.php/Conky-lua+2011+next+generation+Revised?content=149305

    ReplyDelete
  10. nice template om...
    saya sudah nge-download yang 12.04, cuma masih bingung nih. Perbedaan 12.04 sama 12.10 bakalan jauh banget ngga? Atau pertanyaan awam saya lebih baik mana 12.04 atau 12.10?

    ReplyDelete
  11. 2 minggu lagi nih rilis final, d tunggu.

    ReplyDelete
  12. Bang mau nanya nih,ma'af keluar dr konten, itu yang sebelah kanan conky yah, berat ga kalau di instal atau di gunakanya,kurang tau soalnya bang

    ReplyDelete
  13. @r1ziRilis terbaru tentu menyempurnakan rilis yang lebih lama dan dukungan pengenalan terhadap hardware yang baru... :)

    ReplyDelete
  14. @AbyConky yang kami pakai tergolong tidak berat.. :)

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...