Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

14 March 2013

Download Kali Linux 1.0 - New Generation Of BackTrack

Offensive Security selaku pengembang distribusi Linux populer BackTrack telah secara resmi meluncurkan generasi terbaru distribusi BackTrack. BackTrack 6?, bukan, namun Kali Linux 1.0. Mengapa Kali Linux?, tak ada penjelasan pasti mengapa developer BackTrack memutuskan untuk menggunakan nama "Kali" kecuali menyebutnya sebagai sebuah nama yang ringan. Yang pasti, "Kali" bukanlah sungai dari bahasa Jawa dalam persepsi kami, bukan pula nama dewa dalam keyakinan Hindu ataupun nama seni bela diri dari Pilipina seperti disampikan pengembangnya di situs resmi.

Kali Linux
Kali Linux 1.0 a.k.a BackTrack 6, datang dengan lingkungan yang berbeda dari pendahulunya. Kali Linux kini dibangun dari distribusi Linux tua berpengalaman, Debian. Itu sedikit berbeda dari BackTrack 5 yang diturunkan dari Ubuntu meski sama-sama keluarga Debian. Kali Linux 1.0 tersedia dalam banyak pilihan distribusi seperti live DVD Gnome 32-bit dan 64-bit, live CD Kali Linux Mini, Kali Linux Gnome 32-bit VMWare image, serta berbagai pilihan Kali Linux Xfce untuk ARM.

Perlu kami sampaikan, distribusi Kali Linux 1.0 versi mini hanya menyertakan mode text, sehingga bagi Anda yang menghendaki Kali Lnux dalam mode grafis silahan mendownload Kali Linux live DVD Gnome.

Kali Linux

Untuk informasi lebih rinci mengenai apa yang baru dalam Kali Linux 1.0, silahkan mengunjungi halaman "What new in Kali Linux" dari situs resmi, dan untuk mendapatkan Kali Linux 1.0, silahkan ikuti link download yang kami sediakan di bagian akhir artikel ini.


Download Kali Linux 1.0.



Dipublikasikan di:
BackTrack 6, Kali Linux, Kali Linux 1.0, Linux, BackTrack


Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

19 comments :

  1. wah wah wah, backtrack udah ganti nama nih jadi ceritanya?

    ini bener-bener resmi dari pengembang bactracknya kang?

    kang follow back dan tukar link dengan blog saya ya. saya sudah follow blog ini dan sudah meletakkan link akang di blog saya.

    ditunggu ya kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu resmi dari pengembangnya.. :)

      Delete
  2. nice post ^_^
    nanti donlod dulu ah

    ReplyDelete
  3. Saya masih pakai Windows mas bro, masih kurang PD untuk beralih, mungkin nanti akan perlu thx share

    ReplyDelete
  4. . mas , ga bikin link download sendiri yang di bagi jadi beberapa part?
    . saya kalok langsung dowload file besar di situs aslinya sering gagal nih mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami yang tidak mampu menguploadnya.. :D

      Delete
  5. terima kasih suddah berbagi kang warna blognya keren dan unik

    ReplyDelete
  6. weh2, baru aja install Backtrack 5 malah udah keduluan ama KALI nih, mandi dulu ah di kali

    ReplyDelete
  7. Sayang internet ga mumpuni nih tuk download versi DVD nya.....thank's infonya

    ReplyDelete
  8. Gede file ny mintak ampun Kang,.. :D

    ReplyDelete
  9. Linux memang gak kalah sama windows...

    ReplyDelete
  10. nah bagiin tutor cara instal dual boot-nya kali linux ini donk kang. saya suka belajar linux disini. tutorial2nya lengkap dan tidak menyesatkan :D

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...