Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

10 December 2013

Download Ubuntu 14.04 LTS Trusty Tahr (Daily Build)

Ubuntu 14.04 LTS Trusty Tahr daily build telah tersedia untuk di download mulai hari ini (10/12/2013). Meski demikian, susuai jadwal rilis, Ubuntu 14.04 LTS alpha 1 baru akan tersedia pada 19 Desember mendatang.

Ubuntu 14.04 LTS Trasty Tahr
Trusty Tahr yang akan menjadi rilis Ubuntu LTS berikutnya itu diharapkan datang membawa berbagai peningkatan dan pembaruan di derbagai sektor. Kestabilan dan dukungan terhadap perangkat-perangkat baru termasuk perangkat mobile sangat mungkin akan menjadi titik berat bagi pengembang.

Bagi Anda yang ingin mengikuti perkembangan Ubuntu 14.04 LTS sejak rilis permulaan ini, silahkan mendownload daily build Trusty Tahr melalui link yang kami sediakan di bagian akhir artikel ini. Sedang untuk jadwal rilis dapat anda temukan melalui halaman pengumuman jadwal rilis Ubuntu 14.04 LTS ini.


Update 17 April 2014:

Download Ubuntu 14.04 LTS Final Release.


Tag: Download Ubuntu 14.04 LTS, Ubuntu 14.04 LTS, Trusty Tahr, ubuntu terbaru

Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

4 comments :

  1. bookmark dulu blog nya :D
    numpang tanya kang ada banyak ni... (baru bljr linux)
    laptop sy accer intel core I3
    Ram 2 g ddr3

    terus sy download ubuntu 13.04 desktop amd64+mac
    sy download dr saran yg ditemukan di forum katanya untuk intel bs download yg blkgnya amd..
    tapi pas saya instal kok black screen gt ga da cahaya sm skali di layar ky mati tp cd rom masih berputar.
    udah searching,dan masalah yg sama banyak ngalamin.. menurut mas nya aja sy gimana? download ulang,ato ada setting lg. dan bagian mana yg salah dr prosesnya? hihi banyak bgt tulisannya.

    ReplyDelete
  2. klo saya pake "ubuntu 13.10 deskto-amd64" lancar mas. coba aja download lagi mas. bikin boot usb pakek unetbootin..

    ReplyDelete
  3. versi ubuntu ini udah normal aja kah gan? atau masih sering bug/crash gitu?

    ReplyDelete
  4. wah keren ini saya coba dulu dah, makasih mas

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...