Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

23 March 2010

Sahabat... Dengarkanlah...





Hmmm... apa yang harus aku mulakan...
Sahabat... engkau benar...
Aku bukanlah sastrawan yang pandai merangkai kata...
Aku hanyalah manusia biasa yang sederhana...

Sahabat... bila hari ini dimulakan dengan sunyi...
Saat orang terlelap dalam tidur dan mimpi...
Dengerkanlah aku disini...
Menerawang dalam angan tak bertepi...

Sahabat... biarlah waktu menjadi saksi...
Tentang kecemasan...
Tentang kegelisahan...
Tentang rahasia dalam hati...

Sahabat... lihatlah bintang di angkasa...
Lihatlah bulan di cakrawala...
Indahnya tak tergantikan...
Dengan kata dan ungkapan...

Sahabat...ini hanyalah cerita...
Bintang lepas dari singgasana...
Pada Tuhan kita meminta...
Karunia kasih sayang-Nya...

Sahabat... kini kau terlahir kembali...
Ingin kusampaikan namun tak terwakili...
Sahabat... sambutlah hari ini dan nanti...
Dengan gembira... dengan ceria dihati...

Ku panjatkan do'a untukmu kawan...
Semoga Tuhan melimpahkan..
Keselamatan... kebahagiaan...
Kesuksesan... dan kemuliaan...



Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

33 comments :

  1. Terima kasih mas.. :)
    Benar benar terharu..dan sememangnya bintang itu indah..

    ReplyDelete
  2. Halo Boja,
    Suatu perubahan penulisan yang mengasyikkan, biasanya hanya menyangkut Komputer, Internet dll
    sekarang puisi yang bagus.
    Selamat ya.

    ReplyDelete
  3. Artikel seperti ini diperlukan juga ditengah tengah artikel yang sarat dengan pemikiran...olah pikir dan olah rasa... !!Peace

    ReplyDelete
  4. indah bos boja.. ane yakin ini juga tulus.. terima kasih kalau begitu.. ^^

    ReplyDelete
  5. Boja yang halus dan seni perasaannya..terima kasih doanya..Umi doakan kebahagian selalu menjadi teman setia mu.Amin.
    Jaga diri baik2 ya.

    ReplyDelete
  6. Weeww....puisinya indah banget, Boja.
    Sisi lain dari Boja, selain konon sederhana ternyata mahir nulis puisi...
    Trimaksih ats doamu kawan, semoga Tuhan membalas semua ketulusanmu...hehe...Amiin!

    ReplyDelete
  7. well bro aku suka ini walaupun udah beberpa tahun aku tak menulis puisi lagi. Ini mengingatkan ku dengan masa laluku. ^^

    ReplyDelete
  8. wah terharu nih bacanya, meski bukan sastrawan tapi saya liat koq ketulusany ^_^, keep posting ya :D

    ReplyDelete
  9. ternyata sobatku puitis juga. mantap bro

    ReplyDelete
  10. mantab sob... natural banget ane nangkapnya kalo ente nulisnya dari hati.. :)
    tetap berkarya dan semangat !! :D

    ReplyDelete
  11. Terima kasih untuk semua... ^_^

    ReplyDelete
  12. Sahabat tak ubahnya atmosfer...
    Yang melindungi semua makhluk di bumi...
    Dengan meredam sebuah energi besar...
    Menjadi sumber dari segala kehidupan....
    bilaqalbuberbicara.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Semoga ada lagi penulisan2 sebegini.. :-)

    ReplyDelete
  14. @Cheqna: Insyaallah.. ditunggu sahaja ye... ^_^

    ReplyDelete
  15. wah...puitis juag puisinya..aku suka..

    ReplyDelete
  16. sahabat memang sangat berarti,akan tetapi saat sahabat itu nyakitin kita,,akan terasa sangat menyakitkan...

    ReplyDelete
  17. @obat herbal: sahabat tidak sepatutunya saling menyakiti.. semuga tak akan ada persahabatan yang saling menyakiti itu ya.. :)

    ReplyDelete
  18. keren sekali nih puisinya, mantap gan , makasih gan buat infonya, salam kenal aja gan

    ReplyDelete
  19. @OKH: terima kasih.. sama-sama...

    ReplyDelete
  20. ku panjat setiap bangku kebanggaan
    kuraih dasar dunia-MU menjadi alas sujudku
    ku renggut yang kuyakin menjadi hak-ku untuk beribadah
    tak kubiarkan sapaan mempesona menggodaku...
    semua itu kulakukan demi Ridho MU
    Ya Allahhhhh....

    hehe sekedar nambahi irama yang agak senada..

    ReplyDelete
  21. puisinya sangat puitis sekali..! jd ingat sama sahabat-sahabat saya..! salam kenal ya..!

    ReplyDelete
  22. puisinya sangat bagus sekali...! sahabat buat saya segala-galanya...!

    ReplyDelete
  23. puisi yang sangat menyentuh sekali,,sahabat yang sejati dan tulus

    ReplyDelete
  24. puisi yang sangat bermakna dan penuh arti yang nyata,,,

    ReplyDelete
  25. semoga mas sihat sentiasa..

    ReplyDelete
  26. @HN: semuga demikina Pulak untuk mu... meski diam, setiap malam tak akan lupa mengingatnya untuk berdo'a dan berbisik... "selamat malam sahabatku.. semuga lena dan tenang tidurmu malam ini hingga pulih segar esok pagi.." dan sahabat terbaik tak akan pernah berubah pada saya... akan sentiasa tersimpan rapi dalam hati hingga bila-bila. Maafkan saya yang merasa kehilangan...kehilangan semua tempat untuk belajar...

    ReplyDelete
  27. Bintang kan sentiasa ada di tempatnya sahabatku...

    ReplyDelete
  28. bagus tuch..
    mungkin bisa di jadiin lirik lagu juga biar makind dalem..he"
    mksh gan..

    ReplyDelete
  29. waaah,,,bagus banget,,,saya benar-benar terharuu...hiks..
    sukses ya..

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...