Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

19 April 2011

Jadwal Rilis Distro Linux Terbaru

Ubuntu 11.04 Beta 1



Jadwal Rilis Ubuntu
  • 7 Juni 2012 - Ubuntu 12.10 Rilis Alpha 1
  • 28 Juni 2012 - Ubuntu 12.10 Rilis Alpha 2
  • 26 Juli 2012 - Ubuntu 12.10 Rilis Alpha3
  • 6 September 2012 - Ubuntu 12.10 Rilis Beta 1
  • 27 September 2012 - Ubuntu 12.10 Rilis Beta2
  • 18 Oktober 2012 - Rilis Final Ubuntu 12.10



Jadwal Rilis openSUSE



Jadwal Rilis Mandriva:
  • Mandriva 2012 Alpha - September 2012;
  • Mandriva 2012 Beta 1 - Oktober 2012;
  • Mandriva 2012 Beta 2 - Oktober 2012;
  • Mandriva 2012 RC 1 - November 2012;
  • Mandriva 2012 RC 2 - November 2012;
  • Mandriva 2012 Rilis Final - November 2012.



Jadwal Rilis Fedora:
  • 18 September 2012 - Fedora 18 Rilis Alpha;
  • 23 Oktober 2012 - Fedora 18 Rilis Beta;
  • 27 November 2012 - Fedora 18 Rilis Final.


Dipersembahkan Oleh: BojaLinuxer Blog

Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

9 comments :

  1. om..mau tanya...
    Distro yang cocok buat acer 4752G-2332G50Mncc...
    ane udah coba Install Ubuntu 11.10 n Bactrack 5..
    Tapi gak bisa yah?
    tapi kalo di PC bisa...:(

    ReplyDelete
  2. @Anonim Coba periksa ke sini http://www.ubuntu.com/certification/make/Acer , jika seri laptop yg digunakan tidak ada dalam daftar, mungkin hardware yg digunakan belum terdukung.. :)

    ReplyDelete
  3. Gan, mau tanya
    Distro Linuxyang cocok unuk Axioo Neon CNC 3412 apa saja?

    ReplyDelete
  4. om..mau tanya...
    Distro yang cocok buat acer 4752G-2332G50Mncc...
    ane udah coba Install Ubuntu 11.10 n Bactrack 5..
    Tapi gak bisa yah?
    ------------------------------------------>
    Ane udah coba pake Ubuntu 12 precise-desktop-i386
    bisa install sih,tapi banyak banget error nya,kalo ubuntu2 versi 12 kebawah boro2 bisa install...
    apa harus tunggu rilis ubuntu versi baru yah om biar bs normal...:(

    ReplyDelete
  5. @Anonim Anda telah banyak mencoba dan telah dapat mengambil kesimpulan dengan benar, jadi menunggu rilis final Ubuntu terbaru mungkin jalan keluar yg baik.. :)

    ReplyDelete
  6. ohh...
    Baiklah Pak Komandan...
    btw...
    pak komandan buat tutorial install wifi di Bactrack dong,mentok nih....

    ReplyDelete
  7. broo minta UE yang kemariinn

    ReplyDelete
  8. @Anonim Gunakan menu Download di atas untuk mencari halaman download distro linux terbaru.. :)

    ReplyDelete
  9. gan ubuntu juga butuh driver gak.
    soalnya enyong mau instal ubuntu 12.04 lts

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...