Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

07 June 2010

Google Friend Connect Menghilang?...



Google - Mengherankan... Google Friend Connect menghilang tiba-tiba. Kejadian ini saya sadari saat hendak memfollow blog sahabat dan tak menjumpai gadget follower pada blognya. Saya tak bisa memastikan apakah ini hanya terjadi pada saya atau ada diantara anda yang mengalami hal serupa. Yang pasti, malam ini saya tak bis melihat adanya follower gadget yang nampak, tak tahu bila esok...

Google friend connect pada blog sahabat yang biasanya ada juga menghilang malam ini...



Follower gatged adalah widget biasa dipasang oleh para blogger untuk saling terhubung dan saling mengikuti satu sama lain. Jenis widget ini memanfaatkan layanan google friend connect. Kebetulan saya memasang beberapa widget yang memanfaatkan layaan tersebut, diantarnya adalah recent post dan scroller gadget (follower gadget melayang). Dengan tidak aktifnya friend connect tentu saja widget yang terhubung dengannya juga tak jalan.

Follower dan scroller gadget tak nampak lagi...


Saya tak tahu apa yang sebenarnya terjadi malam ini, saya hanya berharap semoga esok semua akan pulih kembali... ^_^

Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

3 comments :

  1. sy juga pernah alami begitu, pd masa tu twitter juga mengalami masalah 'over capasity' ... tak tau lah apa masalahnya ...

    ReplyDelete
  2. Wahh... itu blog aku, Boja...!!
    Tapi barusan sudah langsung kucek, ggl connect-nya sudah normal kembali ko... kenapa yah...(kebetulan aku ga setiap hari buka blogku yg ini).. mungkin hanya gangguan yg sifatnya temporary aja kali...?

    Oya Boja, kalo aku pernah mengalami gangguan dimana sejumlah komentar dari bbrp rekan bloggerku tiba2 hilang (di postingan terbaru tentunya, sehingga bisa ketahuan hilang!), langsung kulaporkan ke team support-nya... bbrp hari kemudian sudah kembali normal... entah kalo untuk postingan2 yg lama, karena ga pernah kucek...

    Thx so much for de info Boja...!! pIISSS!!

    ReplyDelete
  3. @Shah: banyak keluhan dan error memang dialam blogger akhir-akhir ini... semuga semua akan semakin baik... :)

    @Nensa: kalau komen hilang sih aku belum pernah mengalami... tapi kalau komen tidak ditampilkan itu sih kadang kadang terjadi... biasanya sih pada footer posting tertulis "2 komentar" tapi begitu dibuka.. tak ada komentar yang ditampilakn... untuk hal seperti ini biasanya aku biarkan saja... dan beberapa hari berikutnya komentar yang tak tampak tersebut telah ditampilkan sebagaimana mestinya.. mungkin benar kata Shah.. server sedang over dosis.. ehhhh over capasity mungkin... hehehe ^_^

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...