Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

28 June 2011

Pusat Download VirtualBox - BojaLinuxer Blog (Download Center)

Halaman ini menyediakan link download Oracle VirtualBox terbaru.


VirtualBox 4.1


Download VirtualBox terbaru:


Download terbaru di sini.




Dipersembahkan oleh: BojaLinuxer Blog

Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

8 comments :

  1. 11.10 udah ada belum ya virtual nya?

    ReplyDelete
  2. @Anonim: silahkan tunggu hingga rilis VB 4.1.6 :)

    ReplyDelete
  3. Kunjungan perdana..
    Izin download ya...
    .
    Kalo berkenan berkunjunga balik n comment/follow ya www.techiru.com

    ReplyDelete
  4. @Techiru Terima kasih sudi berkunjung, senang menerima lawatan Anda.. :)

    ReplyDelete
  5. mau tanya gan.. apakah virtualbox ini bisa di install di pvs ubuntu? gimana cara nya?

    ReplyDelete
  6. @syes Diinstall di Ubuntu tentu bisa, Anda tinggal mendownload paket debian sesuai dengan versi Ubuntu yang digunakan lalu menginstallnya.. :)

    ReplyDelete
  7. om aku buta sama sekali tentang linux dan berencana mau belajar linux, aku kan punya os win 7 dan win xp dalam 1 kompi nah aku mau rombak semua menjadi linux backtrack sebagai os utama jadi semua os windows pada hilang dan setelah itu aku mau instal lagi os win 7 didalam backtrack, itu gimana caranya om?
    ajarin ya om soalnya aku awam banget tentang linux, kalau ada dikasih tutorialnya yg lengkap dan jelas, oh iya hardisk ku isinya 360GB ajarin juga cara partisinya agar pas buat os linux backtrack.
    makasih.

    ReplyDelete
  8. @seng arif"buta sama sekali tentang linux" tapi mau menggunakan BackTrack? mungkin saya salah baca.. :)

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...