Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

07 July 2010

Cara Mudah Mengetahui Kode Warna HTML



Tutorial - Bagi para bloger dan pengelola situs, mengetahui kode-kode warna html tentu menjadi keharusan. Sekurang-kurangnya, seorang pengelola situs musti memiliki bekal pengetahuan kode warna html meskipun hanya warna-warna dasar saja.

Pada masa sekarang ini, kode warna html adalah sesuatu yang tak perlu dihafal lagi untuk membangun sebuah situs yang menarik, mengapa demikian? sebab telah tersedia berbagai macam tool yang siap membantu mempermudah anda mewujudkan keinginan. Berbagai macam software telah tersedia, baik yang free maupun berbayar, siap anda unduh dan menanamnya pada komputer Anda. Jika Anda tak mau repot menginstal software-software tersebut, ada cara yang lebih praktis yaitu dengan mengunjungi situs penyedia layanan untuk mengetahui kode warna html secara online. Salah satu situs yang menyediakan layanan tersebut secara lengkap adalah www.colorschemer.com. Jika anda penasaran, silahkan kunjungi situs tersebut atau jika anda enggan melakukannya, silahkan klik tombol ini dan warna-warna indah telah siap Anda gunakan untuk mempercantik tampilan situs.

Anda cukup mengklik warna yang anda kehendaki dari palet warna yang disediakan.

Secara otomatis akan ditampilkan kombinasi warna-warna indah lengkap dengan kode html-nya, baik kode RGB maupun Hexadesimal.

Selamat mencoba....

Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

7 comments :

  1. Pertamanya.....
    Wah ini yang saya cari2 sob,,, kapan2 saya post juga di blog saya,,, Thx infonya mas,,,,

    ReplyDelete
  2. pas banget nih kawan postingannya, aku dah lama pake layanan dari situs itu, dari mulai bkin blog nemu situs itu kpake smpe skr, bagus tuh :)

    ReplyDelete
  3. matur nuwun...sgt berguna dan keren

    ReplyDelete
  4. @All: semoga bermanfaat... ^_^

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...