Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

03 August 2011

Pusat Download Distribusi Linux Populer - BojaLinuxer Blog (Download Center)

Halaman ini menyediakan Link download untuk berbagai distribusi Linux populer.












Kali-Linux:


Sabily:
  • Download Sabily 11.10 Uhud Desktop Small i386 ISO | Torrent - 874.3 MB;
  • Download Sabily 11.10 Uhud Desktop Full i386 ISO | Torrent - 1.6 GB;
  • Download Sabily 11.10 Uhud Desktop Ultimate i386 ISO | Torrent - 3.3 GB;



Ultimate Edition:
  • Download Ultimate Edition 3.4 32-bit - 3.1 GB | 64-bit - 3.2 GB;
  • Download Ultimate Edition 3.2 32-bit - 2.7 GB | 64-bit - 2.9 GB;



BackTrack:

  • Download BackTrack 5R3 GNOME 32-bit ISO | Torrent - 2.5 GB / 64-bit ISO | Torrent - 2.6 GB (For PC);
  • Download BackTrack 5R3 KDE 32-bit ISO | Torrent - 2.6 GB / 64-bit ISO | Torrent - 2.6 GB (For PC);
  • Download BackTrack 5R3 GNOME-VMWare 32-bit 7Zip - 1.9 GB / 64-bit 7Zip - 1.9 GB (Runing on VMWare only).

  • Download BackTrack 5R2 GNOME 32-bit ISO | Torrent - 2.5 GB / 64-bit ISO | Torrent - 2.6 GB (For PC);
  • Download BackTrack 5R2 KDE 32-bit ISO | Torrent - 2.6 GB / 64-bit ISO | Torrent - 2.6 GB (For PC);
  • Download BackTrack 5R2 GNOME-VMWare 32-bit 7Zip - 1.9 GB / 64-bit 7Zip - 1.9 GB (Runing on VMWare only).
Via Web:





Dipersembahkan oleh: BojaLinuxer Blog

Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

27 comments :

  1. gan itu yang di down load yang mana...
    aku down load yang Download Ultimate Edition 3.0 Lite - 736.7 MB. gak bisa di instal..mohon di bimbing.. masih pemula ini??

    ReplyDelete
  2. @Tuan Muda Khasan File ISO yang berhasil didownload burning dulu kedalam DVD, setelah itu restart komputer, atur bios supaya media boot pertama adalah CD/DVD sehingga DVD UE tersebut langsung dijalankan.. :)

    ReplyDelete
  3. kenapa ya.. pada saat saya install selalu gagal di tengah jalan.. trus ada tulisan eror: [errno 5] input/output error.. tolong dibantu, please...

    ReplyDelete
  4. @Anonim Apa yang sedang anda install? berikanlah keterangan secukupnya.. :)

    ReplyDelete
  5. @Boja Linuxer saya install linux ultimate edition 3.0

    ReplyDelete
  6. Punya source selain Sourceforge gak gan?
    Sourceforge gak bisa di resume..

    ReplyDelete
  7. @Ryukbats Kami hanya menyediakan link download yang resmi dari pembuatnya... :)

    ReplyDelete
  8. gan, ane butuh link ubuntu sabily remix gan..?
    kalau ada yg gaza..
    ane sudah mmumet nyari ling itu gan..
    kirim info di salamalif01@gmail.com..
    makasih sebelumnya gan

    ReplyDelete
  9. @Alfun_Blogger Bahkan kami belum pernah mendengar adanya distro Sabily Remix.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu saya pernah punya gan yang REMIX (khusus netbook) tapi kena format haardisk ane gan.... .

      Delete
  10. Replies
    1. Terimakasih banyak pak bos atas link downloadnya...dngn mengunjungi blog ini, linux yg kuinginkan telah ku dptkan... hehehehh....:):):):):)

      Delete
  11. Mas..laptop sy ada VGA NVIDIAnya..
    kalo sy install linux,pasti gak bisa detect langsung..minta "blacklist" sana-sini..
    ada gak distro linux yang bisa langsung detect VGA eksternal sperti punya saya...
    makasih..

    ReplyDelete
  12. @Arie NugrohoSemestinya jika Anda cukup puas dengan driver mesa (nouveau) yang disediakan distro yg digunakan maka Anda tidak perlu menginstall sendiri driver nvidia yg rumit itu.. :)

    ReplyDelete
  13. saya menginstal sabily kok gagal terus kenapa ya?
    ada tulisanya

    terjadi kesalahan

    No such file or directory

    untuk informasi lebih lanjut, silahkan lihat berkas log:
    c\users\(nama pengguna)\appdata\local\temp\wubi-11.10-rev251.log

    maaf baru pemula

    ReplyDelete
  14. @Dyllan Muhammad Hamdan NurullahMenginstall Ubuntu dan atau turunannya dengan wubi adalah cara yang tidak disarankan karena sering dijumpai masalah, sebaiknya gunakan cara installasi dual boot.. :)

    ReplyDelete
  15. thanks sob? semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  16. Mas, tool yang ada di Kali linux sama gak ama yang di back track?

    ReplyDelete
  17. Mas, apa beda ubuntu sabily versi small, full dan ultimate ? selain besar ukuran file iso tentunya.. :8)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tentu saja fitur dan paket yang sudah langsung disertakannya... :)

      Delete
  18. tolong perbaiki link backtracknya dong....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami telah coba, tidak ada masalah dengan link backtrack di atas... :)

      Delete
  19. gan, inet ane lemot... kalo mau beli CD sabily 11.10 dimana ya ?
    atau agan mau ngasih ?, ane ganti ongkos kirim ...hehehehe
    ni ane masih pake jendela, ane belum tau dasar2 linux. bantu ya gan

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...