Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

27 September 2012

Jadwal Rilis Ubuntu 13.04

Jadwal rilis Ubuntu 13.04 telah dipublikasikan Canonical meski versi terbaru yang akan segera datang Ubuntu 12.10 masih berada pada tahap beta. Sementara proyek pengembangan Ubuntu akan merilis beta kedua akhir bulan ini guna mempersiapkan rilis final (Qantal Quetzal) pada 18 Oktober yang akan datang.


Ubuntu 13.04 akan hadir di tengah kita pada minggu terakhir April 2013, tepatnya tanggal 25 April 2013. Ubuntu 13.04 direncanakan akan melewati empat masa pengembangan, masing-masing adalah dua rilis alpha, sebuah rilis beta dan release candidate.

Berikut adalah jadwal rilis Ubuntu 13.04 selengkapnya:

  • 6 Desember 2012 - Rilis alpha 1
  • 7 Februari 2013 - Rilis alpha 2
  • 7 Maret 2013 - Rilis beta
  • 18 April 2013 - Release Candidate
  • 25 April 2013 - Rilis final Ubuntu 13.04

Pengembangan Ubuntu 13.04 dimulai dua bulan setelah rilis Ubuntu 12.10 resmi diluncurkan. Diharapkan, code name untuk rilis ke delapanbelas Ubuntu tersebut akan diumumkan Canonical beberapa pekan setelahnya.

Untuk mendapatkan informasi selengkapnya tentang jadwal rilis Ubuntu 13.04 ini, silahkan mengunjungi halaman Wiki Ubuntu.

Berikut adalah tangkapan layar Ubuntu 13.04;

Ubuntu 13.04
UbuntOS X on Ubuntu 13.04

Ubuntu 13.04
Ubuntu 13.04 with Unity

Ubuntu 13.04
Unity on Ubuntu 13.04

Ubuntu 13.04
Unity on Ubuntu 13.04


Download Ubuntu 13.04 Daily Build.


Dipublikasikan di:



Ubuntu, Ubuntu terbaru, Ubuntu 13.04, Download Ubuntu, Ubuntu news


Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

12 comments :

  1. Great Blog..!!!! Keep Blogging....

    ReplyDelete
  2. blognya bagus banget mas :D saya pengguna baru linux , jenis ubuntu .. boleh request mas mempercantik tampilan dekstop ubuntu 12.04 seperti matrik, jika berkenan tolong di share ..salam linuxer

    ReplyDelete
  3. blognya keren kapan - kapan mampirr ke blog aku ya...... oh ya masnya pake ubuntu apa

    ReplyDelete
  4. saya sangat beruntung mengikuti blog ini.
    hampir setiap permasalah yang saya hadapi di ubuntu terjawab. terima kasih

    ReplyDelete
  5. @AnonimYang Anda maksut seperti Matrix itu semacam apa ya?.. :)

    ReplyDelete
  6. mas boja,saya minta tolong ini,saya pake ubuntu precise,dual boot dg windows,nah setelah saya update ubuntu nya,ada satu update yang bikin repot yaitu,ttf-mscorefont,nah setelah selesai selama ber jam2,install,setelah itu tidak bisa booting,muncul:symbol not found
    grub rescue:grub_divmod64_full,..trus saya pake live cd ubuntu precise hang terus,tp kalo pake ubuntu 10.10,bisa tp tidak bisa mount sda nya,minta pencerahanya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tutorial mengatasi grub rescue banyak dan mudah anda temukan dengan google.. :)

      Delete
  7. Boja itu nama kota kang? Salam open source. mas'e sing sering ngasih pak eko Alfacom Live Cd ya?

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...