Lebih dekat lebih cepat - Mudah dan menyenangkan
Selamat Datang Di BojaLinuxer Blog

External links - Jquery Terima kasih berkenan mengunjungi blog ini.

Kami berharap dapat melayani dan memberikan apa yang Anda butuhkan, menjadi sahabat terbaik disetiap waktu sepanjang jaman.

Gunakanlah kotak pencarian untuk kemudahan mendapatkan informasi yang Anda butuhkan.

Kategori Linux

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel Linux utama yang Anda butuhkan:

Kategori Software

External links - Jquery Manfaatkan Navigasi berikut untuk kemudahan menemukan artikel perkembangan dan update software yang Anda butuhkan:

Informasi Update

  • Jadwal Sholat
  • Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final .
  • Download Ubuntu 12.04.2 LTS Final .
  • Informasi cara membersihkan virus dan dengan MSE.
  • Download Final - RamnitKiller.
  • Download Final - NgrBot Killer.

17 April 2014

Download Ubuntu 14.04 LTS Final Release (Trusty Tahr)

Ubuntu 14.04 LTS Final Release (Trusty Tahr) telah tersedia untuk download sesuai rencana. Hari ini, 17 April 2014 Canonical resmi meluncurkan sistem operasi Ubuntu LTS yang paling ditunggu. Sebagai rilis Long Term Support, Trusty Tahr datang dengan berbagi pembaruan dan peningkatan dari rilis sebelumnya.  Ubuntu 14.04 LTS akan mendapatkan dukungan teknis selama 5 tahun terhitung sejak rilis hari ini.


Ubuntu 14.04 LTS Final
Ubuntu 14.04 LTS ditenagai Kernel Linux 3.13 dengan berbagai macam paket yang disertakan telah diupdate seperti Python 3.4, LibreOffice 4.2.3, Xorg 15.0.1, dan masih banyak lagi lainnya.





Untuk mendapatkan informasi lebih lenkap mengenai rilis Ubuntu 14.04 LTS ini dapat Anda temukan di halaman catatan rilis.




Tangkapan Layar Ubuntu 14.04 LTS


Ubuntu 14.04 LTS Final


Ubuntu 14.04 LTS Final

Ubuntu 14.04 LTS Final


Ubuntu 14.04 LTS Final




Download Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr) Final.




Dipublikasikan di:
Download Ubuntu 14.04 Final, Ubuntu 14.04, Trusty Tahr, ubuntu terbaru

Your comments:

Gunakan kode di atas untuk menambahkan Emoticon pada komentar.

12 comments :

  1. ubuntu memang keren sob, makasih nih infonya :)

    ReplyDelete
  2. Gan, udah nyoba bikin dual boot dengan windows 8.1 atau 7 Ent?

    Thx Mikey

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ini bisa membantu akang,..
      http://com27.blogspot.com/2014/06/tutorial-singkat-dual-boot-ubuntu-14.04-dengan-windows-7.html

      Delete
  3. Ngikut numpang link downloadnya om boja... skalian screenshotnya... :)

    ReplyDelete
  4. Agar downloadnya lebih kuenceng mungkin bisa di download dari sini kang http://releases.ubuntu.com/14.04/ubuntu-14.04-desktop-i386.iso

    ReplyDelete
  5. Ijin download Ubuntu 14.04 LTS nya kang boja :)

    ReplyDelete
  6. ubuntu makin keren aja ya
    kunbalnya om > Alldeb : Alternatif .Exe Pada Ubuntu > http://www.anandiamuhammad.web.id/2014/05/alldeb-alternatif-exe-pada-ubuntu.html

    ReplyDelete
  7. thanks gan,,,tp saya masih bingung mengenai ubuntu

    ReplyDelete
  8. thank infonya gan ^_^
    jangan lupa mampir y di
    tampilanlinux.blogspot.com/2014/10/download-window.html

    ReplyDelete
  9. Saya juga barusan install Ubuntu 14.04 gan, ternyata masalahnya kalo di leppy sama aja dari dulu. brightness nya gak bisa disimpan. Jadi setelah restart, kecerahannya balik ke keadaan paling cerah. -_-
    Tapi, saya barusan nemu solusinya gan, mungkin bisa jadi tambahan
    http://www.komputoo.com/2014/11/cara-mengatur-screen-brightness-di.html

    ReplyDelete
  10. akhirnya nemu juga ni downloadan nya
    thanks gan, manfaat bener
    kunjungi juga website kami www.alatantrian.com

    ReplyDelete

Terima kasih untuk tidak meletakkan direct link pada isi komentar karena Blogger anti spam akan secara otomatis menandai sebagai spam dan menyembunyikannya.

Bantu kami meningkatkan kualitas blog ini dengan meninggalkan komentar pada artikel yang Anda baca. Terima kasih...